a
バイキングにおける新型コロナウイルス感染予防対策について
現在、大皿で提供しております料理を可能な範囲で小皿でのご提供に順次変更し、トングの使用を出来る限り控えて参ります。
その際、使用されているトング類についても交換洗浄の頻度を上げて対応しております。
尚、上記小皿提供での対応に伴い一部料理が変更になる場合がございます。
※バイキングが2会場になる場合
・スタッフ・調理器具の関係上、大皿での通常提供となります。
・またトングの交換は30分に一回のアルコール消毒にて対応いたします。
本館
和楽
悠々館
富士見
アネックス
2020/03/29
【重要】新型コロナウイルス感染予防対策について
サンバレー伊豆長岡にお越しのお客様へ
新型コロナウイルスの予防対策について
ホテル入り口、バイキング会場入り口、トイレなどに消毒液を設置してあります。新型コロナウイルスの予防対策について
- ホテル入館時及び館内各所に於いてお客様にも手指の消毒にご協力をお願いいたします。
- 発熱や悪寒、咳などの症状を呈し体調がすぐれない場合、早急にホテルフロントまたはお近くのスタッフまでお知らせください。
バイキングにおける新型コロナウイルス感染予防対策について
現在、大皿で提供しております料理を可能な範囲で小皿でのご提供に順次変更し、トングの使用を出来る限り控えて参ります。
その際、使用されているトング類についても交換洗浄の頻度を上げて対応しております。
尚、上記小皿提供での対応に伴い一部料理が変更になる場合がございます。
※バイキングが2会場になる場合
・スタッフ・調理器具の関係上、大皿での通常提供となります。
・またトングの交換は30分に一回のアルコール消毒にて対応いたします。