地元の駿河湾の新鮮素材を生かした自慢の創作中国料理

駿河湾の新鮮素材を生かした体も心も癒される創作中国料理。
四季折々の花々が咲き誇る庭園を眺めながら、料理長こだわりの美食を心ゆくまでお楽しみください。
五感が満たされる至福の時をここ、古奈青山で。
  • 営業時間

    【 昼 】オープン11:30~ラストオーダー14:00
    【 夜 】オープン17:30~ラストオーダー20:00
  • ご予約・お問い合わせ

    お電話にてご予約承ります

15th Anniversary Fair
提供期間 6/1~7/31 迄

  • 自家製豆腐の麻婆あんかけ

    自家製豆腐の麻婆あんかけ

    1人前 600円(税別)
  • 塩麻婆豆腐

    塩麻婆豆腐

    2~3人前 800円(税別)
  • 雲南豆腐(雲南風豆腐のピリ辛煮込み)

    雲南豆腐
    (雲南風豆腐のピリ辛煮込み)

    2~3人前 800円(税別)
  • 麻婆ラーメン

    麻婆ラーメン

    1人前 800円(税別)

COURSE

  • ファミリーセット

    ファミリーセット

    お一人様 ¥2,800
    豚細切り肉とピーマンの炒めやエビのチリソース、卵チャーハンなど中華のスタンダードなメニューを揃えたコースです。
    ※2名様よりご利用いただけます。
    • <メニュー例>
    • ・三種冷菜 豚細切り肉とピーマンの炒め
    • ・海老のチリソース
    • ・卵チャーハン
    • ・本日のスープ
    • ・杏仁豆腐またはレモン豆腐
    • ※季節や仕入れ状況によりメニューが変更となる場合がございます。
  • 中華ディナーアニバーサリーコース

    中華ディナー
    アニバーサリーコース

    お一人様 ¥3,900
    沼津市戸田村で採れたミネラルたっぷりの天然塩を用いた海鮮の炒めものをはじめ、コラーゲンたっぷりのフカヒレ料理など、一品一品が味わい深いコースです。
    ※2名様よりご利用いただけます。
    • ・前菜盛合せ
    • ・地養鶏とセロリ戸田塩炒め
    • ・海老チリソース煮
    • ・もち豚ヒレ肉と季節野菜炒め
    • ・焼売二種(干し貝柱焼売・海老焼売)
    • ・桜海老炒飯
    • ・フカヒレスープ
    • ・デザート
    ※メニューは一例です。季節や仕入れ状況により変更となる場合がございます。詳しくはお問合せください。
  • バリューランチ

    バリューランチ

    お一人様 ¥2,300
    フカヒレスープとサラダ、選べるメインメニュー2品にデザートブッフェ・ソフトドリンクまでついたお得なランチセットです。本ランチをお召上がりの方は700円追加で日帰り入浴をご利用いただけます。
    選べるメインメニュー
    • 1.白身魚のオイスターソース
    • 2.海老のチリソース
    • 3.鶏肉のピリ辛炒め
    • 4.野菜の細切り炒め
    • 5.玉子の甘酢あん
    • 6.蟹肉と豆腐の煮込み
    ※メニューは一例です。季節や仕入れ状況により選べるメイン料理が変更となる場合がございます。詳しくはお問合せください。

A LA CARTE

  • 海老のチリソース

    海老のチリソース

    1人前 800円 / 2~3人前 1,600円
  • 白身魚の戸田塩炒め

    白身魚の戸田塩炒め

    1人前 800円 / 2~3人前 1,600円
  • 牛肉とピーマンの細切り炒め

    牛肉とピーマンの細切り炒め

    1,600円
  • 石焼きおこげけ(夜限定)

    石焼きおこげ

    1,200円
  • 麻婆豆腐

    麻婆豆腐

    1,300円
  • 五目そば

    五目そば

    1,000円
食材へのこだわり

食材へのこだわり

日本中から選び抜いた食材を、料理人の確かな腕で仕上げる
「黒米のおこげ フカヒレ、蟹肉あんかけ」には、修善寺の古代米「黒米」を使用しています。
黒米のあられのような食感がフカヒレスープと溶け合って、今までに無い味わいを生み出しています。
料理長のご紹介

料理長のご紹介

宇津木 浩(中華料理長)
地元静岡に根付き、地道に各店にて料理の修業を積み重ねてきた。
平成15年サンバレー富士見に入社。地産地消に取り組み、お客様に感動され料理作りに日々努力を惜しまない。桜えびや黒米を使った古奈青山オリジナル石焼おこげは自信の一品です。
  • レストラン古奈青山
  • お電話でのご予約・お問い合わせ
    受付時間 10時30分~20時00分
  • TEL (055)948-6330

メニュー