本館 和楽 悠々館 富士見 アネックス 2020/03/07

【重要】バイキングにおける新型コロナウイルス感染予防対策について


現在、大皿で提供しております料理を可能な範囲で小皿でのご提供に順次変更し、トングの使用を出来る限り控えて参ります。
その際、使用されているトング類についても交換洗浄の頻度を上げて対応しております。

尚、上記小皿提供での対応に伴い一部料理が変更になる場合がございます。

※バイキングが2会場になる場合
・スタッフ・調理器具の関係上、大皿での通常提供となります。
・またトングの交換は30分に一回のアルコール消毒にて対応いたします。



お客様にはご迷惑をおかけしますが、安心してホテルでお食事ができますよう最大限努力致しますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。

■その他関連のお知らせはこちら
【重要】新型コロナウイルス感染予防対策|チョコレートファウンテンの提供を中止し、ワッフルを提供します
【重要】特定感染症流行による予防対策について
 

メニュー